8 (383)236-37-37, 236-39-39
Адрес: ул. Дуси Ковальчук, 274
Время работы: 930–2100
Вконтакте Instagram

Статьи

Интенсивное омоложение кожи после 35 лет!

Источник новых возможностей в «ANTI-AGE» терапии.

Уход за бровями имеет многовековую историю. Еще великий мастер Микеланджело назвал брови «вратами рая». В Средней Азии одним из важных элементов красоты считались густые, и даже сросшиеся на переносице брови. С раннего возраста девочкам подрисовывали брови соком усьмы, соединяя их в одну линию над переносицей. Поскольку усьма стимулирует рост волос, через некоторое время там, где […]

Японская (мануальная т.е ручная) волосковая техника татуажа бровей — новая эра в создании максимально естественных и натуральных бровей с 3D эффектом!
За счет цветового перехода и тонкости штрихов достигается непревзойденный эстетический результат. Эта техника подходит как для девушек у которых полностью отсутствует красивая линия брови, так и для тех, у которых она сохранена, но требует частичной коррекции.

Анти-эйдж процедура на комплексе «Sakura», позволяет эффективно и в короткие сроки скорректировать возрастные изменения кожи лица и тела. Показания к применению: профилактика процессов старения кожи, сниженный тонус кожи лица и тела, бледность и сухость кожи в виду дефицита кислорода или курения, проявляющиеся признаки купероза, нарушения меланогенеза и избыточная пигментация, расширенные поры и атрофические рубцы, стрии (растяжки на коже тела), снижение тонуса кожи груди и декольте, признаки алопеции и нарушения структуры волос.

Новейшая методика из ведущих европейских институтов позволяющая за одну процедуру восстановить естественный контур лица, подчеркнуть скулы, избавиться от носощечных и носоподбородочных морщин, «второго подбородка», естественный результат с длительным эффектом.

Процедура позволяет увеличить длину и усилить или создать, изгиб собственных ресниц без химической завивки.
Ресницы красиво изогнутые, мягкие, пышные, а главное – натуральные. Попробовав однажды, вряд ли кто-то сможет отказать себе в таком комфортном удовольствии в дальнейшем!
Эффект от процедуры длится 8-12 недель!

Гречишный массаж или компрессы, нагретые гречкой, использовались на Руси с давних времён. Гречка помогала не только от телесных недугов, но и при «пустоте душевной», то есть использовалась в качестве антидепрессанта. В наши дни наблюдается возвращение к рецептам старины, в том числе к русскому гречишному массажу.

На какую часть тела прежде всего обращают внимание мужчины? По всем соцопросам ответ выходит один: на ноги. Педикюр и постоянный уход за ногами — лучшая гарантия красоты и здоровья. Кожа, как шёлк, ухоженные ноги — это роскошь, а не средство передвижения. Позвольте им быть красивыми!

Методы современной косметологии становятся все более щадящими и безопасными, тем более что сегодня уже не модно кардинально изменять свою внешность.

Специалисты-косметологи уверены: естественность и здоровый, молодой вид кожи — это лучшее, что могут дать новые методы и препараты. Тем не менее, многие посетительницы салонов красоты до сих пор находятся во власти мифов о косметологии и пластической хирургии.